Signature
Succombez pour notre coffret signature. Retrouvez l'ensemble de nos spécialités chocolatées (Mon Blanc Bonnet, Flocons, Demi-Sphère et assortiments de bonbon de chocolat). Voir les ingrédients
Mode de livraison
Click & Collect
Retrait possible dans les boutiques : Boutique Le Fayet, Boutique Cluses, Boutique Sallanches, Boutique Chamonix
Livraison à domicile partout en France métropolitaine (Hors Corse) et Monaco
-
Contenu du coffret
Notre coffret signature peut contenir les chocolats suivants :
Nos Pralinés :
Praliné noisette lait ou noir, un praliné croquant lait ou noir, un praliné amande noisette lait ou noir, un praliné amande lait ou noir, un praliné gianduja lait ou noir, un praliné cacahuète lait ou noir, un praliné sésame lait ou noir, un praliné feuilletine lait ou noir, un praliné rocher lait ou noir, un chocolat pâte d'amande, un chocolat coco et des flocons.
Nos Ganaches :
Ganache miel, ganache framboise (contient de l'alcool), ganache cannelle, ganache illanka, ganache guérande, ganache mangue passion, ganache Tonka, ganache Thé Noir, ganache café, ganache palet or (contient de l'alcool), ganache palet argent (contient de l'alcool) et enfin une demi-sphère caramel vanille.
-
Allergènes
Lait, soja, fruits à coques
-
Conseil de dégustation
Pour une dégustation optimale consommez vos chocolats à 20-22°C, dans les 3 semaines suivants l'achat.
-
Conseil de conservation
Conservation à l’abri de la lumière, de l’humidités et de la chaleur, à conserver dans un endroit frais et sec à une température entre 15°C et 18°C.