Mont Joly

Mont Joly

Le Mont-Joly est composé d'une pâte sablée aux amandes, d'un biscuit génoise, d'une mousse citron et d'une cristalline fraises, recouvert par de la meringue tendre.    Voir les ingrédients

Le produit recherché n'est plus disponible

  • Allergènes

    Gluten, œufs, lait, fruits à coques

  • Conseil de dégustation

    Pensez à sortir la pâtisserie aux moins 30 min avant dégustation.

    À consommer dans les 24h après achat. 

     

  • Conseil de conservation

    À conserver au réfrigérateur entre 3 et 4 degrés.

Vous aimerez aussi :

Disponible uniquement en retrait
Mont-Blanc

Mont-Blanc

L'iconique Mont-Blanc est constitué d'une crème de marrons, de chantilly, d'un intérieur meringué, l...

Disponible uniquement en retrait
Tartelette Tatin

Tartelette Tatin

Notre Tatin est constitué d'une pâte sablée aux amandes, d'une ganache chocolat, d'un caramel et des...

Disponible uniquement en retrait
Tartelette Citron

Tartelette Citron

Notre Tartelette Citron se compose d'une pâte sablée aux amandes, d'une crème aux citrons et des poi...