Calendrier de l'avent
Edition limitée. La Maison Zanin vous présente son Calendrier de l'avent. Vous pourrez retrouver une sélection de nos meilleurs produits chocolatés comme le flocon, le Mon Blanc Bonnet, l'ourson guimauve, nos pâtes de fruits et d'autres gourmandises. Attendez patiemment les fêtes avec notre Calendrier de l'avent !! Voir les ingrédients
Le produit recherché n'est plus disponible
-
Composition et ingrédients
(23.3.) Flocon : Pâte de cacao, beurre de cacao, noisette, sucre, lécithine de soja, blanc d'œuf, gélatine de poisson.
(16.13) Mendiants : Amandes, noisettes, pistaches et écorces d'orange, enrobé chocolat lait* et chocolat noir*
(18.11.) Carré praliné noisette : sucre, noisette, enrobé chocolat lait* et noir*.
(22.19.) Délice de l’écureuil : Bâtonnets d’amandes enrobés de chocolat noir* et lait*
(10.5.) Praliné noisette lait et caramel vanille (sapin) : sucre, noisette, enrobé chocolat lait*, crème, sucre, vanille, glucose
(1.15.) Praliné noisette blond (petit bonhomme) : sucre, noisette, enrobé chocolat blond*
(8.) Perle maïs bio dulcey et lait : Maïs soufflé biologique (maïs, sucre de canne non raffiné, miel), gomme arabique, chocolat blond * et chocolat lait *.
(12.) Perle noisette lait : Noisette enrobé chocolat lait*
(24.) Mon Blanc Bonnet : sucre, amande, noisette, cacahuète enrobé chocolat lait*, chocolat noir* et chocolat blanc*
(21.17.) Ourson guimauve : Gélatine de poisson, sucre inverti, acide citrique, vanille gousse, fève de cacao, beurre de cacao, sucre roux, lait entier poudre, extrait naturel de vanille, lécithine de soja.
(14.2.) Sablé gianduja lait : Noisette, sucre glace, enrobé chocolat lait*
(7.20.) Carré caramel : Sablé, blé, sucre, beurre, œuf, sel, crème, vanille, glucose
(9.6.) Pâte de fruits framboise et abricot : Sucre, purée de fruit, pectine, glucose, acide citrique
* chocolat lactée 40% de cacao minimum (beurre de cacao, lait entier en poudre, sucre roux, fève de cacao, extrait naturel de vanille, lécithine de soja, extrait de malt)
* chocolat blond 32% de cacao minimum (beurre de cacao, sucre, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, lactosérum, beurre, lécithine de soja, extrait naturel de vanille)
* chocolat noir 66% (Fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), extrait naturel de vanille.).
* chocolat blanc 35% (Sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant (lécithine de SOJA), extrait naturel de vanille.)
Fabriqué par le laboratoire ZANIN, 540 rue du général jacques de montfort, 74700 Sallanches. POIDS NET : 300g. À consommer de préférence avant le 15 janvier 2024.
-
Allergènes
Gluten, lactose, soja, fruits à coques