Tablette Chocolat Lait 40% - Fourrée Gianduja Caramel Perles Croquantes
Tentez une expérience chocolatée avec notre Tablette de chocolat lait 40% de cacao fourrée avec un Gianduja, un caramel et des billes croquantes. Voir les ingrédients
Mode de livraison
Livraison à domicile partout en France métropolitaine (Hors Corse) et Monaco
-
Allergènes
Lait, soja, fruits à coques
-
Conseil de dégustation
Pour une dégustation optimale consommez vos chocolats à 20-22°C.
-
Conseil de conservation
Conservation à l’abri de la lumière, de l’humidités et de la chaleur, à conserver dans un endroit frais et sec à une température entre 15°C et 18°C.
-
Ingrédients
Fèves de cacao, beurre de cacao, sucre, sucre glace, extrait naturel de vanille, léthicine de soja, sel, beurre, crème, lait en poudre, blé, noisettes.
Poids net : 175g